15/08/2013

Dia de Receita: Tabule

Olá,

Hoje vamos passar um receitinha light e deliciosa para vocês. Vinda da culinaria árabe, o tabule é muito leve e fácil de fazer. Anote todos os ingredientes:



Ingredientes
    1 pepino japonês bem picado
    1/2 kg de tomate picadinho
    1 cebola média picadinha
    salsinha, cebolinha e hortelã bem picados e misturados juntos
    suco de 2 limões
    250 g de trigo para kibe lavado (sem deixar de molho)
    2 pés de alface americana, lavados e cortados em tiras pequenas
    pimenta síria e sal a gosto

    Modo de preparo

    Numa tigela, misture um pepino japonês bem picado, tomate picadinho, cebola média picadinha, salsinha, cebolinha e hortelã bem picados (misturados juntos) e suco de limão. Acrescente trigo para kibe lavado (sem deixar de molho) e alface americana, lavados e cortados em tiras pequenas. Misture bem e tempere com pimenta síria e sal a gosto. Na hora de se servir, regue com azeite a gosto.

    Esta receita foi tirada do site Mais Você da TV Globo.

    Um grande beijo
    Unic Lingerie
    11 5541.8095

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Obrigado por deixar sua mensagem para nós.