30/05/2014

Receita: Caldo Verde

Hoje vamos de receitinha maravilhosa para esquentar nesse friozinho.

CALDO VERDE




Ingredientes:

1 kg de batatas
2 calabresas cortadas em tiras
1 pedaço pequeno de Bacon cortado em tiras
1 caldo de costela
2 dentes de alho
2 temperos de saquinho sazon do vermelho
2 xicaras de chá de couve manteiga cortada bem fina
Quanto baste de azeite para refogar

Modo de Fazer:

1. Coloque as Batatas para cozinhar na panela de pressão por uns 15 minutos depois que começar a chiar
2. Enquanto cozinha a batata coloque o azeite e frite o alho assim que dourar coloque a calabresa e o bacon, dê uma leve fritada e após coloque a couve, misture e espere ela murchar, reserve
3. Bata as batatas com um pouco da quantidade de água do cozimento no liquidificador, com o fogo ligado misture-a com a calabresa, bacon e a couve
4. Acrescente o caldo de costela e o tempero ferva e sirva

Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções
DICA: Sirva com algumas torradas ou pães que fica uma delicia.

Pegamos essa receita no site Tudo Gostoso.

Um grande beijo
Unic Lingerie




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por deixar sua mensagem para nós.