CALDO VERDE
Ingredientes:
1 kg de batatas
2 calabresas cortadas em tiras
1 pedaço pequeno de Bacon cortado em tiras
1 caldo de costela
2 dentes de alho
2 temperos de saquinho sazon do vermelho
2 xicaras de chá de couve manteiga cortada bem fina
Quanto baste de azeite para refogar
Modo de Fazer:
1. Coloque as Batatas para cozinhar na panela de pressão por uns 15 minutos depois que começar a chiar
2. Enquanto cozinha a batata coloque o azeite e frite o alho assim que dourar coloque a calabresa e o bacon, dê uma leve fritada e após coloque a couve, misture e espere ela murchar, reserve
3. Bata as batatas com um pouco da quantidade de água do cozimento no liquidificador, com o fogo ligado misture-a com a calabresa, bacon e a couve
4. Acrescente o caldo de costela e o tempero ferva e sirva
Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções
DICA: Sirva com algumas torradas ou pães que fica uma delicia.
Pegamos essa receita no site Tudo Gostoso.
Um grande beijo
Unic Lingerie
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por deixar sua mensagem para nós.